乾椎茸
※都合により規格等が変更している場合があります。
※画像はイメージです。
※画像はイメージです。
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日本産〉
原木どんこ 足切り
(
原木栽培)

原木に植菌して栽培した原木栽培の椎茸です。形状が傘に巻のある肉厚のものを足切りしました。
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日本産〉
原木厚肉 足切り
(
原木栽培)

形状が傘の巻は少ないが肉厚のものを足切りしました。
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日本産〉
原木徳用 足切り
(
原木栽培)

形状および傘の巻にはこだわりのないものを足切りしました。
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日本産〉
原木生切スライス
(
菌床栽培)

生産者が生椎茸の段階でカットし乾燥したものです。水戻りが早くて便利です。味・香り・うまみもホールと同様です。
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日本産〉
菌床ホール 足切り
(
菌床栽培)

おがくず栽培で育てたきのこです。水戻りが早くて便利です。
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日本産〉
再乾スライス
(
菌床/原木)

乾しいたけをカットしたものです。カット幅を(例:5×7mm)変え、作業効率の良いサイズで納品いたします。